Мыслей прядь, расплету на Заре

         *** ***
Мыслей прядь, расплету на Заре,
В Золотистых Потоках мгновения,
Пробегусь босиком по хрустальной воде,
Перезвонами строк, в Царстве Чудных Творений.

В чистом Поле Любви, в ароматах цветов,
Свой Нектар соберу, сладость жизни,
На губах он растает в лучах янтаря,
В нем твой привкус, твой шепот и мысли.

Созерцая, ловлю на Закате Лучи,
В нем прохладный поток и блаженство,
Он в потоках Любви, в моем Храме Души,               
В Ритме сердца….  само совершенство.

23 июня 2015г.             


Рецензии