Нахлынуло

               

Я по саду иду, я тебя вспоминаю.
Старый сад вызывает лишь тихую грусть.
Я с годами всё реже наш сад посещаю.
Без надежды, что я навсегда возвращусь.

Посижу в забытьи на садовой скамейке,
Что приют нам давала в дни первой любви.
Вспомню все наши тайны, уловки, лазейки.
Поцелуи, объятья и ласки твои.

Изменились с тобой мы, года пролетели.
Редко я наезжаю в родные края.
Мы остаться с тобой навсегда не сумели.
И в разлуке вина не твоя, не моя.

Быстро время идёт, мне пора возвращаться.
Безвозвратно ушли прошлой жизни года.
С местом первой любви я не стану прощаться,
 И надеюсь – ещё возвращусь я сюда.

                03.07.2015


Рецензии