Любовь - это...

Любовь - проснуться с улыбкой и в миг
Подумать о самом светлом и важном.
Любви достоин младенец ,старик,
И слабый тоже ,и очень отважный.

Любовь - гореть изнутри как свеча,
Делиться светом со всеми,кто рядом.
О настоящей любви не кричат,
Ведь столько огня бывает во взгляде,
Что это тепло смогло б отогреть
Льдов нетающих с миллион!

И здесь доказательств не нужно иметь
Тому,кто бывал хоть раз влюблен.


Рецензии