Объясните мне, почему

Объясните мне, почему
Не всегда возвращается эхо?
Вот ещё…про любовь не пойму,
Что в ней может считаться успехом.
На секунды не поделить
И на метры, наверное, тоже…
А потом с этим надо и жить
И чем дальше, тем плата дороже.
Вот, уж гонг прозвучал,
Значит, круг…
Только круг нам с тобою остался.
На трибунах лишь тени подруг
И друзей
И волшебного вальса…


Рецензии