Все изменилось

Все изменилось.
Хотелось бы больше,чтобы в нужную сторону шло.
И мы не сломились.
Хотелось бы, чтоб все пустое по-дальше ушло.

Сменяется время,
Но мы не стоим в надежде остаться.
Спускается бремя
Того, что придется с дорогими прощаться.

И как не старались
Мы не могли найти в себе силы,
С родными ругались,
Но забывали вы вскоре, что именно было.

Но все изменилось,
И вряд ли назад мы что-то вернем.
И мы изменились,
Зная, что все-таки когда-то уйдем


Рецензии