Губами прикоснусь к Закату

         *** ***
Губами прикоснусь к Закату,
Оставлю в нем свои следы?
Они Творением в желаниях,
Прощением кристальной чистоты.

Дорожка шелком в  шепоте  Вселенной,
Струится в чувствах нежности Поток,
Перебирает струны в тишине Исток,
Вечерняя Заря в Душе рисует Руны.

28 июня 2015 г.   


Рецензии