Эпиграф к книге Лесных чудес копилка

                Опять иду тропинкою лесной
                В туманную даль бездорожья.
                Вокруг тишина, глухозвучье, покой,
                Который объять не возможно.
                Как вдруг, меж свинцовою тяжестью туч,
                Нависших над пиками ёлок,
                Прорвался сверкающий солнечный луч,
                Блеснувши росою иголок.
                И лопнула ватная дурь тишины,
                Рассыпалась сотней искринок.
                Все трели и щебет вдруг стали слыщны
                Меж кедров, берёз и осинок.
                Тропа вела к болоту через прозрачный лес.
                Болото ж оказалось копилкою чудес.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи о природе.Читая их,всё чётко представляется,всё чувствуется.
С уважением

Галина Ревенская   24.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Вадим Светашов   24.11.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.