Выйду в поле вечерком

Выйду в поле вечерком, -
Там цветы цветут кругом.
Мне в глаза они глядят,
С моим сердцем говорят.

Нарвала цветов букет,
Среди них ромашки нет.
Нету  белых лепестков,
Что  расскажут про любовь.

На ресницах у цветов
Заплелась моя любовь,
И зеленою тоской
Зашумела над рекой,

Заплутала на тропе,
Помолилась о судьбе.
Ох, судьба моя, открой,
Где найти мне свой покой?
               


Рецензии
Здравствуйте Александра.Дома в семье конечно.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   10.07.2015 10:44     Заявить о нарушении