Вечное завтра!

Чувства забытые добрых надежд,
Веры открытие прежних мечтаний,
Всё возвращается, смена одежд,
Лишь приоткрыли полог у тайны!

Томная нега забвенья прошла,
И от неё по углам паутина.
Мир просыпается вновь ото сна!
Тропкой плетётся судьба, еле зримой…

Что же ты, милая, так тяжела?
Хватит тащиться, давай развлечёмся!
Ждёт нас с тобою полей широта,
В них идти день, и до горизонта!

В рощу попутно, легко заскочив,
У родника влагой нежною тешась…
Солнечным зайчиком, среди травы,
Яркой звездой - одуванчика грешность!

Тихой походкой, неспешно бредя,
Вечер догонит в ковыльном распадке!
Там упадём, с наслажденьем глядя,
Звёздных дорожек - вечное завтра!

03.07.15.


Рецензии