Меж двух миров

Меж двух миров стоим в сомненье.
Снедает душу нетерпенье
Куда отправится придется.
Где приключение найдется
Для нас, неопытных юнцов
Сбежавших тайно от отцов -
Могучих, знатных чародеев.
Хотим увидеть мы злодеев,
И чудищ с сотнею зубов.
А, может, проклятых песков
Мы увидали бы барханы
И даже колотые раны
Могли на битве б получить…
Осталось все таки решить
Какой дорогою пойдем.
Где приключения найдем
И воплощение желаний.
Не убоимся испытаний
Нам посылаемых судьбой!
Но выбрать все же мир какой?


Рецензии