Пригласите на праздник Христа

В час полудня прозрачна, чиста,
Ей в ладони пролиться дано,
Пригласите на праздник Христа
И вода превратится в вино.

Зерен нет? Не жалейте о том,
Что ж,  любовь не бывает слепа,
Пригласите Иисуса в ваш дом
И умножатся ваши хлеба.

Если крепкую веру иметь…
Чем ее доказать ты готов?
Но по слову Христа киньте сеть
И утроится скудный улов.

В сердце добрый узреете знак,
А лукавство останется без,
По примеру глупцов и зевак
Просто так не ищите чудес.

В мире много богатств, да не те,
Жизнь без высшего смысла пуста,
Не ищите его в суете,
Пригласите на праздник Христа.
                (май 2015)


Рецензии
Ого...Людмила,это мощно и творчески зрело.Молодец!

Арчибальд Дэнди   17.03.2023 23:19     Заявить о нарушении