***

Вы задумывались как на детей развод родителей влияет?
Как он ребёнка быстро изменяет,
Когда отец семью свою просто покидает,
Какая боль в груди ребёнка попросту ломает,
Как в его жизни всё это влияет,
Он потом свою судьбу из-за вас страдает,
Эта боль его не покидает,
И ребёнок не когда и нечего не забывает,
Потом он лишь об одном мечтает,
Как он Папу и Маму семьей своею называет...


Рецензии