Под ангельской маской

Ты маской ангельской прикрылась.
А у самой внутри паук.
В реке кровавой долго мылась.
А я нашёл корявый сук.

А я вот свил тебе верёвку.
И сделал на конце петлю.
Всё для тебя, моя плутовка.
Иди сюда, я так велю.

Да, паукам идёт болтаться,
Висеть меж небом и землёй.
Не надо так сопротивляться.
Умрите с миром, ангел мой!


Рецензии