Письмо к ней

...
Вы меня уж забыли наверно было так суждено
негда в лицо правды не говорили все признание лживое одно
идёт жизнь катиться колесо событий нашей сплетённое веретено
любить бывает отрадно плачь смех, а бывает сердце больно
когда узнаешь тому доверял окажется вовсе твои враг
смешалось нервы нервы кто виновен покажи, когда все не так
вас любить не смею иду по дороге своей
думать забыть вас мечтах лелею, увидев очаруюсь каждый раз
==
03.07.2015
Написано в 14.00
Усть-Джегута КЧР


Рецензии