Надоели

Как надоели эти люди, которые ничего не знают,
Которым я счастья и добра желаю,
Которые меня, за моей спиной же обсуждают,
В своем круге они меня прилюдно оскорбляют.

Я Вам свою руку в беде готов подать,
Чтобы Вы смели все уже понять,
Что не за что нельзя человека обвинять,
Если не понравился, не надо к уродам меня зачислять!

Я же не выбирал каким мне родиться,
Может нос и рот мне поменять?
С такими глазами быть не годится?
Такими темпами Вам не понять.

Что не по внешности человека судят,
Не по национальности его не изберавшийся,
Не по деньгам его в кармане любят,
А по духовным качествам его удавшимся!


Рецензии