Ну здравствуй путник дорогой...

Ну здравствуй путник дорогой,присядь,устал небось с дороги,
Рассказывай,где побродил,что повидал,вижу болят уж ноги.
Рассказывай случилось что,бредёшь откуда,
Я вижу,приуныл совсем не веришь больше в чудо.

Давай же,что ты не скупись,излей всё без остатка,
Держи вот на перекуси и не гляди украдкой.
Смотрю я, что-то пишешь ты,дай ка взгляну тетрадку,
Ну а пока читаю я мой дом,твой дом-бери всё без остатка.

Чтож,взглянем что раскидано по строкам,
Я вижу,изначально радость лилась здесь потоком.
Но что-то изменилось резко вдруг.
И дальше виден лишь печальных мыслей круг.

Что же тому причиною,в чём суть?
Ты расскажи в деталях весь свой путь.
И начал слушать я и понял,в чём беда.
Жизнь пошвыряла лихо парня,как всегда..

Родители,развод,делёжка сын-игрушка,
Ночи без сна,шум-гам и слёзы все в подушку.
А днём улыбка на лицо и за руку подружку.
На каждый случай маска есть,ты сильный и скрываешь душу.

Потом несчастная любовь,ненужные друзья.
И шаг за шагом,сигареты,алкоголь хоть знаешь,что нельзя.
И кажется,что  уже поздно и душа разорвана на части.
И ты уж потерял себя,не зная в чьей ты власти.

Так день за днём,привык так жить и вроде всё нормально,
Но что-то гложет изнутри и выглядишь всегда печально.
Стремился ты добиться уважения и власти,
Чтобы забить дыру в душе ты жил порывом страсти.

И вдруг что-то пошло не так и в раз душа взорвалась,
Теперь бежишь в надежде сохранить всё,что осталось.
Бежишь не зная сам откуда и куда,
Ты заблудился сам в себе,вот в чём беда.

Теперь забудь всё то,что было это уж не важно,ерунда,
Ведь главное то,что пришёл ко мне сюда.
Отбрось теперь все маски и прости всех тех,
Кто над тобой глумился для утех.

Открой ка сердце мне,вот,видишь залатал.
И душу дай ка посмотрю,ага вот камень,что упал,
О нём забудь теперь и если хочешь обрести покой,
Держи вот руку и идем за мной.

Не бойся мы пойдем к твоей спасения звезде.
Отныне помни,я с тобой всегда в любой твоей беде.
Я помогу тебе во всём и научу как жить,
Ты должен руку лишь держать и вслед за мной ходить


Рецензии