Всё больше на погостах обелисков...

Всё больше на погостах обелисков...
На них смотреть невероятно трудно.
Война в лицо нам дышит очень близко
Из сообщений множества паскудных...

Не пригласить для склоки адвоката,
Чтоб дал сильней плюющемуся в зубы.
Всё больше рук работает лопатой,
Всё больше вдов отхаркивают грубо.

И нет страшней смеющейся тюрьмы,
Той, что огнем горит под облаками...
Те, кто ушли, - счастливее, чем мы,
Не плакать им горючими слезами...
               


Рецензии