Жажда

********
Звон хрустальный бокалов,
Посреди лжи генералов,
Аргентинское танго звучало,
Сердце любви все искало.

Оказались мнимы увлечения,
Жажда ласки и приключения,
И молниеносное отрезвление,
Наркотического помутнения.

Затих уж звон бокалов,
И нет, больше генералов,
Там где танго все звучало,
Царство холода настало.


  03.07.2015г.


Рецензии