ДЛЯ СЕБЯ

Пару строк о тебе...  Про тебя...  Для себя!
Как мне мало того, чтобы просто любить!
Жить с тобой и писать для тебя...  Для себя!
Потому, что иначе мне просто не жить!

Пару строк о тебе, чтобы просто понять,
Что пишу, потому, что иначе не жить,
Что иначе всю жизнь мне придётся пенять,
На себя, раз мне мало так просто любить!

Пару строк о тебе написать...  Для себя!
Размышляя, что значит тебя полюбить,
То, что вслух не сказать, не ревнуя себя,
К той, с которой не счастье, а шанс выпал - жить!

Пару строк о тебе, а иначе нельзя,
Не получится дальше по-прежнему жить,
Не по-старому будет - такая стезя,
Совмещать мою жизнь с этим счастьем - любить!

Пару строк о тебе, прочитать для себя,
Объясняя себе, что такое - любить,
Что такое терзать, разгрызая себя,
На две части, где каждой так хочется жить!

Пару строк о тебе... Я не знаю, где я?
Я остался собой? Я ушёл в тебя жить?
Я смогу написать! Только вместе, любя!
Всё равно мне ведь мало так просто любить!

 


Рецензии