Кто и в разлуке влюблён до безумства!

                Экспромт

Любви не выпрашивай, она сама,
Позволит, веря, ждать, чтоб не угас
Огонь любви, когда сама судьба,
От бед ожиданьем хранит в трудный час.

А на перроне прощальный поцелуй,
Звездой путеводной станет в пути,
Если прощаясь берут с собой,
Веру с надеждой, чтоб страсть обрести.

Помня тепло рук и жжение губ
С самым искренним и нежным чувством,
Чтоб в грёзах любви так же был люб
Кто и в разлуке влюблён до безумства!


3 июля 2015 г.            Марат Кадыров


Рецензии