Души соединяются на Небесах

  С вином и доброй песней,
    в твою судьбу ворвусь...
  в любую жизнь воскресну...
     развею твою грусть.

   Стихом тебя взлелею,
     душою обниму,
   ни капли не жалею,
     что для тебя живу.

  Творец наш не трудился,
      а создавал Любовь,
   чтоб сладкий миг продлился
      и в каждой жизни вновь...

   Тот миг неповторимый
     свидания с тобой,
   нет, не пройду я мимо
     и не уйду с другой.


Рецензии