Итоги подводить?

Зачем итоги подводить?
И время зря терять не надо.
Конечно, можно закоптить
И древо Божеского Сада.

Зачем вести анализ дел?
Без нас кому найдётся сделать.
Важней всего – найти удел,
Что Бог велел пройти умело.

Зачем же прошлое трясти?
Оно пронизано грехами.
От них не спрячешься в кусты,
Не смыть ни водкой, ни стихами.


Рецензии