И вновь

И вновь ты моя искренность,
Души моей орла попытка.
Давай в тепле касание рук,
Сплетёмся словно нитка.
В твоих глазах я вижу солнце,
Вижу четко море.
Давай отправимся туда,
Где нет любовных споров.


Рецензии