***

Когда умрёшь ты,твоя душа
Выходит из тебя,она ещё не понимает,
Что,не вернётся никогда,
Она обратно в это тело.


И,полетит душа,туда,где Небеса!
Где,суд над нею будет!
И,не уйдёшь ты от суда,
Ты,их,там не Подкупишь!


В три первых дня,душа твоя,
Не хочет раставатся с телом...
Она,всё видит,чувствует и слышит.
Затем когда тебя схоронят.


На третий день,иль на второй,
Затем,до до девяти с девятым
Тебе покажут Рай!
А,дальше Ад!


Сорокоуст пускай тебе закажут,
Он,самый трудный день Сороковой!
Твою покажут жизнь,как в кинофильме...
Как Фемиды той Богини


Весы,там будут выше роста
И чаши две,одна с добром,
Другая с чёрными делами.
А,ты смотреть на это будешь.


И,та,что перевесит Победит!
И правосудие свершится!
И Бог решит,чего твоя душа достойна!


Рецензии