Всем я говорю спокойной ночи!

Всем я говорю: спокойной ночи!
Чтоб не надо было душу рвать
За родных, за тех, кто дорог очень,
Чтобы не пришлось переживать.
Чтоб ушли тяжелые заботы,
От которых пухнет голова.
Чтоб с улыбкой были на работе,
Чтобы жизнь радостной была!


Рецензии
Спасибо. И Вам - всего доброго!

Владимир Рудов   08.07.2015 18:04     Заявить о нарушении