Затягивает смерть

Затягивает смерть.
Скорей сгореть заставить
Пытается меня,
С собою увести,
Преодолеть со мной
Мою слепую память
И окунуть опять
В возможность расцвести.

Из мира грёз
И красоты весенней
Туда, где ждёт
Уснувшая вода,
Я окунусь, напьюсь,
Восстану – новый гений.
Сосёт под ложечкой –
Уходишь навсегда

Там времени поток
Никак не существует.
Бессмертие моё
Наступит снова там.
Я приближаю миг,
Где век – одно с секундой
И дело как венец
Равно моим словам.


Рецензии