Я остаюсь самим собой!

               
Одна судьба у нас с тобою,
Но проживает каждый сам -
Один стремится к небесам,
Другая в "ящика" неволю.

Я не скорблю, привык уже.
Не говори лишь, что скучаешь,
Ведь ты меня не замечаешь
За телевизорным драже.

Пишу стихи - привлечь пытаюсь
Хоть что-то в жизни изменить,
Но снова порванная нить...
Вновь для себя лишь я стараюсь.

Я понимаю, что не бог
Я для тебя, лишь Твой мужчина -
Как хлам, покрытый нафталином,
Чтобы от моли уберёг.

Чтоб показать, коль есть резон,
Перед подругой похвалиться -
-Смотри в руках какая птица!
Он Мой, меня лишь любит он!-

А я - живой. Тебя любя,
Я достучаться всё пытаюсь
И изменить себя стараюсь,
Твоей свободы не губя.

Судьба одна, да разны взгляды.
Свобода выбора за мной -
Я остаюсь самим собой!
Моя Любовь - моя награда!


Рецензии