Мой Божий человечек. 28. 04. 2005

Мой Божий человечек!
Пишу тебе привет.
Всё думаю о встрече,
Как долго тебя нет.

Теплю пред Богом свечи,
Лампадочку теплю,
Молитвенные речи
Простые свои шлю.

Я Богу в бесконечность
О внученьке молюсь.
Прошу у Бога Вечности
И во грехах винюсь.

На путь взираю Млечный,
Моленья свои шлю,
Моления сердечные:
Всех преданно люблю.

Мой Божий человечек!
Пишу тебе привет.
Всё думаю о встрече,
Как долго тебя нет...

На фото - мы с внученькой
Наташей
(2008, вставила его позже).
 


Рецензии