***

Какими словами, жестами тебе поведать
Что же творится со мной?
Судорожными строфами? Бунтующими шагами?
Так орать под луной - мне впервой...
Столько дерьма, грязи, бреда и сутолок
Оставлено за спиной...
Ну, почему это ТЫ?
И за что не мой?


Рецензии