Кто кому здесь должен лет за двадцать?

Кто кому здесь должен лет за двадцать?
Может, он?
А, может, я ему?
Мне уж надоело разбираться,
Мне уж надоело с ним ругаться,
Я причины просто не пойму.

То ли он поссориться желает,
То ли помоложе присмотрел?
Бог и тот мужчин не понимает,
Каждый день ошибку вспоминает…
Сделал то, чего и не хотел.

Надо было…женщину сначала
Вылепить, потом уж – остальных,
Чтобы в каждом ухе не кричало,
Чтобы в каждом ухе замолчало
Эхо недостойных позывных.


Рецензии