Я нарисую...

Я нарисую твой портрет...
Очей божественных свечение
И тёплых губ прикосновение,
Души твоей волшебный свет...

Сложу я образ из стихов...
Всех очертаний плавных линии,
А в них глаза небесно синие
И аромат твоих духов...

Я нарисую, как смогу...
Прохладной кожи нежный бархат,
И родинок твоих, подарков -
Созвездий россыпь сберегу.

Свою Вселенную всегда
Рисую снова...Исправляю...
В порыве Творчества сгораю...
Вновь воплощений череда...

В веках не завершён тот труд -
Ведь Совершенству нет предела!
Как только вылеплено тело,
Так новые свершенья ждут!


Рецензии