я помню

Я помню линии на ладошках,
И запах мягких,как бархат плечь.
Изгиб узора на чайных ложках.
Как быстро минуты умеют течь?

Вчера ты курила на моей кухне,
Я допивал свой холодный чай.
Сегодня солнце опять потухнет,
Но ты не крикнишь мне"Не скучай"

Я не отвечу тебе "До встречи"
Мой дом опустел,как бокал вина.
О эти плечи, родные плечи,
Вас каждый день вспоминаю я.

Ты засыпаешь всегда с рассветом
Я наполняют бокал вином .
Я отдал бы все на свете,
Чтоб ты опять посетила мой дом


Рецензии
Жалко, что нас вспоминают, когда намучившись, мы решаем покинуть и не возвращаться.

Надежда Еловецкая   03.07.2015 13:58     Заявить о нарушении