Деревенский край

Есть в России русские деревни
В них березки шелестят листвой
Сердцу не забыть вовек наверно
Деревенский край любимый мой

Где калина,как невеста в белом
У ручья застенчиво стоит
Словно припорошенная снегом
В ручеек,как в зеркало глядит

Иван-чай -малиновым рассветом
По полям гуляет тут и там
И кукушка,все кукует где то
Жизнь мою считая по годам

Там под горкой речка бормотушка
Бормоча,куда то вдаль бежит
Эх деревня...русская старушка
Снег черемух на садах лежит


Рецензии
Красивый и образный стих...
Понравился....

Евгений Шушманов   23.08.2015 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!всегда Вам рада!

Васина Галина   23.08.2015 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.