Поэтам...

 Нет актуальнейшей задачи-
 Чем людям Красоту нести,
 А для поэта это значит -
 Будить прекрасные мечты!

 Надежда Красотою дышит
 Любовью устилая путь
 Всё сущее ведь Бога слышит
 И с Богом к Красоте идут!

 Лишь человек, в ненависти живущий,
 Не видит Мира Красоту
 Живёт он ложью вопиющей
 Несёт он в духе нищету!

 Поэт ведь может,вскрыв нарыв
 Путь указать к выздоровленью,
 А не прервав Надежды нить,
 Убить,последнее стремленье...

 Как важно нам помочь найти ответ
 На тот вопрос,что самый главный:
       "ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ!?"-
       "ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ!!!"-
 Гласит ответ - простой и славный!


Рецензии