Ненужный ребёнок

Как мне жить после смерти твоей,
мой малыш,не родившись на свет
и в безумстве греховных ночей
плачет девушка в чей тс жилет.

Мою жизнь раскололи на части,
в безмятежностью жизнь удалась,
после встречи с тобой лишь напасти,
я с тобой от себя отреклась.

Я влюбилась до самого донца,
исчерпал мою душу до дна,
и нектаром вишнёвым прольётся
вся любовь красным соком в тебя.

А потом ты прогнал за ворота,
я под сердцем носила дитя,
-мне не нужен внебрачный...аборты
делать срочно,сказал не шутя.

Долго плакала я,умоляла,
так хотелось мне матерью стать,
и очнувшись себя ощущала,
что я подлая,грязная падь.

Пусто,мерзко и всех ненавижу,
будь проклятая эта любовь,
ты прости,дорогой Я..Не слышу,
ВЕДЬ на свет не родился с тобой.


Рецензии