Главное

Забыв о том, что верилось вчера,
Я счастье обретаю в снах волшебных.
Цветы моей души теперь сорвут года,
А ты живи и плачь лишь о почтенных.

Твоей руки, сквозь тихий шум дождей,
Я не предам, хотя, пожалуй, в моде
Сгорать от страсти в лабиринте дней,
Ведь целый мир лишь этим и доволен.

Пройдя над пропастью, надежду обрела.
Сегодня я провозглашаю счастье!
Любимые, не ссорьтесь никогда!
Сердца теряют веру в одночасье..


Рецензии