Маленькие люди ходят по земле

Маленькие  люди  ходят   по  земле,
Маленькие люди - там и здесь,везде.
Книжек  не читают, песен  не  поют,
Всё о многих знают и  чего-то ждут.
Только этим  людям, не дано понять,
Если Бог недодал,глупо счастья ждать.
Оно  не в сомненьях, оно всё в любви,
Не готов к прозрению,ты его - не жди!
 


Рецензии