не взошедшая

Семь кругов прошла я ада,
чтоб найти свою любовь,
но за всё одна награда:
пот и пролитая кровь.
Потому что всё напрасно!
Нет её, я знаю, да!
И в глазах, как призрак гаснет
не взошедшая звезда


Рецензии