Тучи сердца. 06. 04. 2004

Тучи сердца иногда
Застилают разум...
Я молитвою тогда
Их развею сразу.

Имя Божье - мне заслон
От тоски, кручины;
Изгоню их дальше - вон,
В водные пучины.

И унынью не гостить
В доме сердца даже;
Благодать в душе растить
Дух Святой подскажет.

В сердце зло не допущу -
Избегу искуса.
Вся святыней умащусь -
Именем Иисуса.


Рецензии