Перемены

                ПЕРЕМЕНЫ
                Ты стала ко мне холодна,
                Как лёд в морозилке.
                Скажи, в чём моя тут вина?
                Я туп, как опилки!
                Никак не могу я понять
                Такой перемены.
                В мозгу пролетают опять
                Любви нашей сцены.
                Не шлю я проклятий судьбе,
                Чьи действия люты.
                Я так благодарен тебе
                За счастья минуты!
                2015


Рецензии