729 Храм поэзии

           «Всё свободное время, посвящаю стихам,
            Когда остальное, уже не лезет в глотку,
            Но почему-то, обычно получается хлам,
            И я музу снова, отправляю за водкой».
                Александр Балтун

Творю я с Музой тет-а-тет,
Строку с рюмашкой чередуя,
И, что у Музы прихвачу я,
То заношу скорей в планшет.

А, если я упьюсь вдруг в хлам,
То Муза звонит в неотложку,
И, откачавшись понемножку,
Я вновь сажусь к своим стихам!

Но вот стихи мои читает
Не пивший сроду рецензент
И, обозлившийся в момент,
Их тут же хламом объявляет!

Ну, нет, сказать, что это хлам?!
Ну, надо же, какой он хам!!!
29.06.15


Рецензии
Замечательное стихотворение и разговоры под ним. Улыбаюсь...)))
Спасибо, Яков...)))

Вера Аксенова-Соснина   29.09.2015 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.