Диагност пародия

"Я, доктор юридических наук,
Слышу законов сердечный стук".
(с)Лидия Лазор




Я доктор юридических наук -
СлышУ законов духовитый пук:
Наверное, объелись и больны,
Законы  отощавшей вдруг страны.


Рецензии