Грех

                ГРЕХ
                Я грешен, великий Господь.
                Мой грех для Тебя – словно жало:
                Ласкал я ведь женскую плоть,
                Которая принадлежала
                Не мне. Но пойми Ты меня –
                Бессилен  был я пред соблазном.
                И ночью чужая жена
                Меня наполняла оргазмом…
                Ты Сам бы не устоял
                Пред чарами этой Венеры;
                За личика милый овал
                Отдал бы и землю и небо!
                Она мне дороже, чем Рай;
                Она для меня – словно фея.
                Захочешь – меня покарай;
                Но я ни о чём не жалею!
                2015


Рецензии