Все в мире гибнет и когда-нибудь стареет

Все в мире  гибнет и когда-нибудь стареет.
Привыкло время, всё в этом мире разрушать.
Есть то, что сделать всё же оно не сумеет.
Привычку мыслить человеку – ему не отнять.
 


Рецензии