Романтик

Загадочный, придуманный,  неспетый ...Отверженный, циничный  сибарит...С  душой  непревзойденного  поэта, немного  гений и  немного  псих...Ты много  куришь,  думаешь,  пьешь  кофе,ночами пишешь,  стонешь  от  тоски... И окрыленный  вдохновеньем  бога ты с  дьяволом, так запросто  на  " ты"     А за  окнам  проносится  столетье и   нет  спасенья  от  большой  беды... В  костюме царедворца и  эстета  эпоха  обнажает   лик  войны... Ты  милосерден  в  праздники  и  будни ... Ты  неподсуден,-  честен,  искушен ...Живой  источник,недоступный  людям,- твоей  любви пылающий  огонь...  Но   он сокрыт  и  только  темной  ночью, когда  приходит  время снов,  молитв... Ты  открываешь сердце нежной  строчке и  говоришь   тихонько  о  любви..Возвышенной,наивной,позабытой...Чей образ,не  придуман   на  яву...Рождаются стихи  о  неизбывном,чтоб  листьями  осыпаться  к  утру...   Загадочный, придуманный, неспетый ...Отверженный, циничный  сибарит...С  душой  непревзойденного  поэта, немного  гений  и  немного  псих...


Рецензии
Загадочный, придуманный, неспетый!
особенно неспетый...
ударная волна, а не бардред!
Браво, Рита!
ЛЮ!

Ниоткуда Никуда   04.07.2015 04:31     Заявить о нарушении
... Всё впереди!!!!))) Спасибо!!! ЛЮ!!!!!!!

Маргарита Грант   04.07.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.