Пойдём, я супчик разогрела,

Пойдём, я супчик разогрела,
Тебе ведь он не запрещён…
Душа наверно есть хотела?
Питая душу через тело,
Ты будешь истиной прощён.
Ещё и драники добавим,
Натрём свеклу под чесноком,
Ещё коту кусок оставим,
Большой кусок ему оставим…
Вот так и будет жить наш дом.


Рецензии