Нам с тобой по пути

Между нами нету преград.
Я устал быть один, я с тобой только рад.
Этой ночью мы с тобою одни,
Я молю тебя - обними.

В окружение кукол и пустых лиц,
Лишь пред тобою готов упасть ниц.
Я нашёл воплощение живого огня,
Умоляю - прими меня.

Ты для меня путеводный свет.
Я иду за тобою в след.
Я не знаю, куда мне идти,
Но я верю, нам с тобой по пути.


Рецензии