Мечты

Блуждая в тумане,
не мог найти пути.
Припадая к земле,
был не в силах иди.
И время, как камень,
долбила, в виски.
Пока ещё можешь,
за солнцем беги.

Мечты, тонкие кости крыльев.
Расправь, эта тебе по силам.
Лети, к небу навстречу звёздам.
Только до них добраться, не просто.

Серое небо,
Нас накрыло давно.
Я  уже и не помню,
Как всё произошло.
Вокруг все словно ослепли,
Не видят Беды.
Пока ещё можешь,
За солнцем беги.

Мечты, тонкие кости крыльев.
Расправь, эта тебе по силам.
Лети, к небу навстречу звёздам.
Только до них добраться, не просто.

Беги навстречу звёздам


Рецензии