Причина

Жена сказала мужу:
- Ну не злизь
ПРИЧИНА просто наша жизнь
Протягивая кружку чая
А он ответил:
- Милая прости, люблю
Пусть грубо, но страдаю
Страдаю, что не збылись все мечты
Твои желания и мысли
Что я, не стал Алендолоном красоты
В которого ты верила, мечтая
Прости за боль, за ночи у окна
За наши ссоры без ПРИЧИНЫ
Прости, поверь, ты у меня одна
Любимая моя, моя ПРИЧИНА
Смотря в его бездонные глаза
Пусть потскневшие сквозь время
Она ответила:
- Люблю, не в этом ведь ПРИЧИНА...


Рецензии