***

Прошу, пожалуйста, не думай,
что буду вечно я с тобой
С тобою вечно я воюю,
Ты вечно не доволен мной.
Но знаешь ,мне ведь будет жалко,
Все просто взять и потерять,
А как с тобою было жарко,
Всех моих чувств не передать!
Ты знаешь, мне ведь так обидно,
Что нам с тобой не по пути,
Но что уж, так вот вышло, видно,
И дальше мне одной идти.
И пусть тебя другая греет,
И твое сердце бережёт
В воспоминанях память тлеет,
А боль все глубже сердце жжет.
И знаешь, будет очень поздно,
Когда захочешь все вернуть,
Мой милый ,сердце невозможно
Назад во время окунуть.


Рецензии